ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 生活科学研究会紀要
  2. 紀要65号

シロミトリ豆の加工・調理方法の検討

https://doi.org/10.20836/00000012
https://doi.org/10.20836/00000012
080f9fb7-51a6-4d49-8cec-24e8b6adc4c9
名前 / ファイル ライセンス アクション
65iida.pdf シロミトリ豆の加工・調理方法の検討 (2.0 MB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2017-08-10
タイトル
タイトル シロミトリ豆の加工・調理方法の検討
タイトル
タイトル Study of Processing and Cooking method of Shiromitori beans
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.20836/00000012
ID登録タイプ JaLC
著者 武田, 春奈

× 武田, 春奈

WEKO 19

武田, 春奈

ja-Kana タケダ, ハルナ

Search repository
飯田, 津喜美

× 飯田, 津喜美

WEKO 20
CiNii ID 1000030222813

飯田, 津喜美

ja-Kana イイダ, ツキミ

Search repository
書誌情報 紀要
en : BULLETIN

号 65, p. 21-27, 発行日 2017-03-20
出版者
出版者 三重短期大学生活科学研究会
著者版フラグ
出版タイプ AM
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 10:10:48.062165
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3