WEKO3
アイテム
中国貴州省の少数民族(苗族・?族)の伝統的食文化-主として,大豆を中心にした加工食品および発酵食品について-
https://mietan.repo.nii.ac.jp/records/287
https://mietan.repo.nii.ac.jp/records/28719b0cf6f-9047-46c9-bae8-c0f0852f8b13
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-11-02 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 中国貴州省の少数民族(苗族・?族)の伝統的食文化-主として,大豆を中心にした加工食品および発酵食品について- | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Studies on the Traditional Foods and Customs of Miao and Dong Minority People of Guizhou Province in China-Tradtional Fermented Products from Soybean,Rice,and River Fish- | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10433770 | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P | |||||
論文名よみ | ||||||
タイトル | チュウゴク キシュウショウ ノ ショウスウ ミンゾク (ミャオゾク トンゾク)ノ デントウテキ ショクブンカ -シュトシテ ダイズ ヲ チュウシン ニシタ カコウ ショクヒン オヨビ ハッコウ ショクヒン ニ ツイテ- | |||||
著者 |
秋永, 紀子
× 秋永, 紀子× Akinaga, Noriko |
|||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 三重短期大学生活科学研究会 | |||||
書誌情報 |
紀要 巻 (49), p. 39-47, 発行日 2001-03-20 |
|||||
表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 4 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00000622843 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0918-6948 |