WEKO3
アイテム
中国貴州省の少数民族(苗族・?族)の伝統的食文化-主として,大豆を中心にした加工食品および発酵食品について-
https://mietan.repo.nii.ac.jp/records/287
https://mietan.repo.nii.ac.jp/records/28719b0cf6f-9047-46c9-bae8-c0f0852f8b13
| Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2017-11-02 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 中国貴州省の少数民族(苗族・?族)の伝統的食文化-主として,大豆を中心にした加工食品および発酵食品について- | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Studies on the Traditional Foods and Customs of Miao and Dong Minority People of Guizhou Province in China-Tradtional Fermented Products from Soybean,Rice,and River Fish- | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | metadata only access | |||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
| 雑誌書誌ID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AN10433770 | |||||
| ページ属性 | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | P | |||||
| 論文名よみ | ||||||
| タイトル | チュウゴク キシュウショウ ノ ショウスウ ミンゾク (ミャオゾク トンゾク)ノ デントウテキ ショクブンカ -シュトシテ ダイズ ヲ チュウシン ニシタ カコウ ショクヒン オヨビ ハッコウ ショクヒン ニ ツイテ- | |||||
| 著者 |
秋永, 紀子
× 秋永, 紀子× Akinaga, Noriko |
|||||
| 著者所属(日) | ||||||
| 値 | 三重短期大学生活科学研究会 | |||||
| 書誌情報 |
紀要 巻 (49), p. 39-47, 発行日 2001-03-20 |
|||||
| 表示順 | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | 4 | |||||
| アクセション番号 | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | KJ00000622843 | |||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
| 収録物識別子 | 0918-6948 | |||||