WEKO3
アイテム
三重県におけるいも料理"いももち"の調理特性について : いもの産地と行事食
https://mietan.repo.nii.ac.jp/records/303
https://mietan.repo.nii.ac.jp/records/303e7c809f5-ca6c-481b-95f0-2708a753706a
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-11-02 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 三重県におけるいも料理"いももち"の調理特性について : いもの産地と行事食 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | The Cookery-Characteristics of Potatoes,Sweet Potatoes and Taros ; Several Cooking Cases of 'IMOMOCHI'in Mie-District | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10433770 | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P | |||||
論文名よみ | ||||||
タイトル | ミエケン ニ オケル イモ リョウリ イモモチ ノ リョウリ トクセイ ニ ツイテ イモ ノ サンチ ト ギョウジ ショク | |||||
著者 |
谷口, 水穂
× 谷口, 水穂× Taniguchi, Mizuho |
|||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 三重短期大学生活科学研究会 | |||||
書誌情報 |
紀要 巻 (51), p. 25-36, 発行日 2003-03-20 |
|||||
表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 5 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00003230473 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0918-6948 |