WEKO3
アイテム
大学生における栄養バランスを考慮した「コンビニめし」選択方法に関する研究
https://mietan.repo.nii.ac.jp/records/427
https://mietan.repo.nii.ac.jp/records/427b8e7c64c-cf39-4422-a4f3-6f42828c47d7
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-04-10 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 大学生における栄養バランスを考慮した「コンビニめし」選択方法に関する研究 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | A Study on the Selection Method of "Convenience Store Meal" Considering Nutritional Balance in University Students | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
服部, 知美
× 服部, 知美× 田原, 準× 中村, 美咲 |
|||||
書誌情報 |
生活科学研究会紀要 en : Bulletin 号 69, p. 45-51, 発行日 2021-03-08 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 三重短期大学生活科学研究会 |